Смотреть видео онлайн

ST ������ ���� ��������


- только HD качество  

1:0 - КАПУЧИНО ☕в домашних условиях (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Для капучино понадобится:
1 порция:
☕️Кофе (любое быстрорастворимое)- 3 ч.л.
☕️Сахар- 1 ч.л ( можно больше, по вкусу)
☕️Холодная вода-2 ст.л
☕️Молоко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером/ капусинатором/блендером вместе - кофе, сахар и воду до пышности и светло коричневого цвета оттенка ( 3-4 мин.)
Переложить пену в чашу и добавить горячее молоко, перемешать и готово ✅

Можно сверху тоже добавить пену, корицу, шоколад, вообщем что любите

НАСЛАЖДЕНИЕ😍.
2:43 - Вам они Понравятся! БУЛОЧКИ-РОГАЛИКИ Мягкие и Воздушные | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (растопленное)
2 шт - яйца (+яйцо для смазывания булочек)
0.5 ч.л - соль
750-800 гр - муки
2 ст.л - растительного масла
0.5 б - вареной сгущенки

Автор: Ольга Лунгу
2:32 - Вам они ТОЧНО ПОНРАВЯТСЯ! Вкуснятина с ЯБЛОКАМИ покоряет простотой и вкусом | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:32 - Сколько можно печь одну и ту же шарлотку_ Испеките «ЯБЛОЧНЫЕ РОЖКИ» | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (крупных)
30 гр - сливочного масла
1 шт - яйцо (для смазывания пирога)

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - Хачапури По-Мегрельски (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты:
Опара:
100 мл. тёплой воды
10 гр. сахара
8 гр. сухих дрожжей
Тесто:
80 мл. тёплого молока
1 куриное яйцо
20 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
260 гр. + 70 гр. пшеничной муки
500 гр. сыра сулугуни
1 желток
Приготовление:в тёплой воде на творить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут(дрожжи должны активироваться и создать шапочку)!
В опару добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и частями добавить 260 г муки и соль, перемешать:получится вязкое тесто!Оставить в тёплом месте на 1 час!Далее , подсыпав 70 г муки тесто вымесить на столе в течении 5 минут!
Разделить на 2 части, сформировать шары.Каждый шар растянуть в лепешку, выложить грамм 200 натертого сыра, собрать в кулёк, снова расплющить руками лепешку, перевернуть швом вниз и раскатать скалкой круг 24-26 см , смазать желтком(в желток можно добавить 1 ст.л молока), в середине сделать дырочку, выложить сверху 50 г сыра и выпекать 10 минут при 200С, затем при 220С до золотистой корочки!
2:8 - Теперь ты знаешь ЧТО ПРИГОТОВИТЬ! Бесподобное лакомство из творога | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
4:35 - Это ДОЛЖНА ЗНАТЬ каждая хозяйка! Трюки из дрожжевого теста | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (теплое) - 650 мл
сахар - 2 ст.л
растительное масло - 75 мл
сухие дрожжи - 11 гр
соль - 10 гр

Маковая начинка:
мак - 75 гр
сахар - 75 гр
сливочное масло - 50 гр

Творожная начинка:
творожная масса с ванилью- 250 гр

Яблочная начинка:
яблоки - 2 шт
сахар - 3 ч.л
лимонная цедра
лимонный сок

яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт

Автор: Ольга Лунгу
5:57 - 3 Пирога 3 Теста «ЯБЛОЧНЫЕ РОЖКИ» на НОВЫЙ лад | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (1 порция):
яблоки - 4 шт (крупных)
Сахар - 1 ст.л
лимонная цедра
лимонный сок - 1 ст.л
сливочное масло - 30 гр

Крошка на все три пирога:
сахар - 100 гр
сливочное масло - 60 гр
мука - 75 гр

яйцо для смазывания всех пирогов - 1 шт

2.
Второй пирог:
сливочное масло - 200 гр
творог 5% - 300 гр
сахар - 1 ст.л
соль - 1/3 ч.л
разрыхлитель - 10 гр
мука 350 гр +-
яблочная начинка
крошка

3.
Третий пирог:
слоеное тесто без дрожжей - 1 кг
яблочная начинка
крошка

Автор: Ольга Лунгу
1:52 - 15 минут и НИкаких хлопот! Медовое печенье к чаю. | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (с горкой)
растительное масло - 150 мл
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 450 гр +

Автор: Ольга Лунгу
3:10 - Никогда бы не подумала что ЭТО ТАК ВКУСНО! Яблочный пирог вкуснее шарлотки | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - ( для смазывания)
сахар - 70 гр
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст.л
мука - 600 гр

Начинка:

яблоки- 3-4 шт
сахар - 100 гр

Заливка :

сметана - 2 ст.л (с горкой)
сахар - 1 ч.л

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - Ачма из лаваша (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - примерно 2 упаковки
Сулгуни (моцарела) - 600-750 г
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 10-20г
Кефир - примерно 150 г

Сыр натереть. Яйца взбить и добавить туда кефир. Сами на глазок рассчитывайте количество кефира.

Форму смазать маслом. Положить туда лаваш, чуть больший по размеру с двух сторон, чтобы потом можно было накрыть пирог. Затем часть сыра, снова положить сверху лаваш, снова сыр. Я, обычно, делаю 6 слоев сыра.
Накрыть пирог последним слоем лаваша.

Пирог разрезать на порционные куски. Залить смесь кефира и яиц между кусками. И отправить в разогретую до 180С духовку до золотистой корочки.
2:50 - ВКУСНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово! Быстро и вкусно | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (гашеная)
чернослив - 180 г
Мука – 140 г
какао - 20 г

Крем:
Сметана 25 %- 400 г
Сахар пудра – 3 ст.л.

Глазурь:
Шоколад горький - 85 г
Молоко – 50 мл
Грецкие орехи - 50 г

Автор: Ольга Лунгу
3:13 - Простейший Домашний ТОРТ, который не нуждается в пропитке! БЕЗ раскатки коржей | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
2:45 - Сказочный пирог из свежих мандарин! Это просто бомба, а не пирог с мандаринами | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (очищаем кожуру с каждой дольки)
мандарины - 3 шт (снимаем цедру)
мандариновый сок - 180 мл
яйца - 2 шт
сахар - 120 гр
слив.масло - 120 гр (мягкое)
цедра с мандарин
мука - 270 гр
разрыхлитель - 1.5 ч.л

Пропитка:
сахарная пудра - 40 гр
вода - 4 стл.л

Автор: Ольга Лунгу
1:55 - Идеальный десерт к чаю! Один минус - разлетаются вмиг | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (крупные)
Масло сливочное (можно использовать маргарин) - 250 гр
Сахар - 200 гр
Сода — ½ ч. л.
Ванилин — ½ ч. л

Автор: Ольга Лунгу
3:9 - Самая вкусная выпечка! Никогда не готовила, а зря! Скорость поедания зашкаливает | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:33 - Творожный пирог косичка. Воздушный даже на следующий день | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:46 - Сладкие творожные вафли! Потрясающий вкус детства | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Мука – 220 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Мед – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Вареная сгущенка – 150 гр.
Сметана 20% - 200 гр.
3:5 - Пирог Творожный Цветок. Воздушное и мягкое тесто, как пух | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:59 - Пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку! Без молока и без яиц, всё смешал и готово | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (кипяток)
мука - 250 гр
разрыхлитель -10гр
вяленая клубника - 70 гр
сушеная клюква - 60 гр
грецкие орехи- 50 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ 🍕 (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
📝Ингредиенты:
📌Куриное мясо - 300 г (у меня бедра, но можно грудку)
📌Яйцо
📌Майонез или сметана - 1 ст.л. с горкой
📌Специи - базилик, орегано, лук, чеснок, копченая паприка, карри, соль
📌Сыр - 100 г (любой, который плавится)

📌Помидоры
📌Базилик и чеснок
Можно добавить копченую паприку и орегано.
1:0 - Слоеная яичница (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 4 кружочка
Сыр – 4 шт
Соль – по вкусу
Помидор – 1 маленькиий
Масло
1:58 - ЭТО НЕ МАННИК! Творожный пирог за 10 минут+выпечка! Мягкий и очень вкусный | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:15 - Вкус этого Печенья ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ Никогда!Нежнейшее Творожное печенье Бананы | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - ЗАВАРНОЙ «МЕГА-ТОРТ» (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
ИНГРЕДИЕНТЫ:⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Коржи:⁣⁣⠀
150 г воды⁣⁣⠀
150 г молока⁣⁣⠀
100 г сл. масла⁣⁣⠀
60 г подсолн. масла⁣⁣⠀
200 г муки⁣⁣⠀
6-7 яиц⁣⁣⠀
1 ч.л сахара⁣⁣⠀
0,5 ч.л соли⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Крем:⁣⁣⠀
4 желтка⁣⁣⠀
1 ст. сахара⁣⁣⠀
1,5 ст. молока⁣⁣⠀
2 ст.л крахмала (любого)⁣⁣⠀
100 г белого шоколада⁣⁣⠀
300 г сливок(33-35%)⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Ганаш:⁣⁣⠀
300 г сливок(30-35%)⁣⁣⠀
300 г шоколада⁣⁣⠀
2:8 - Мой идеальный Кулич БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:41 - БЕРУ КЕФИР и через 15 минут Вкуснейший завтрак готов | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:53 - Если НАДОЕЛА обычная Шарлотка, то приготовьте Итальянский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:35 - ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ ЗА 10 минут! ХРУСТЯЩЕЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - ТОРТ ЗА 4 минуты!❤ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Торт без муки, в микроволновке за 4 минуты
Банан – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Какао – 35 гр. (6 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Творог – 80 гр.
Сметана – 50 гр.
Сахар – 20 гр.
1:0 - Трайфл «Милка» (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
✅Бисквит

Мука - 200 гр.
Какао - 40 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сода 1 ч.л
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 220 гр.
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Кипяток - 180 мл.

✅ Ганаш :
350 гр. охлажденных сливок 33-35%
Шоколад - 250гр

✅Крем Дипломат
Молоко -500мл
Яйцо - 4 шт
Сахар - 150гр
Крахмал- 35гр
Мука- 35гр
Масло слив -50гр

✅ Крем чиз:
Сливки 300мл- 33%
Маскарпоне -250гр
100 сахарной пудры
3:2 - Домашний ТОРТ, который не нуждается в пропитке! Супер Вкусный Шоколадный торт | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:55 - К ЧАЮ Я больше не покупаю, а готовлю САМА. Быстрый рецепт Медового печенья | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (крупные) - 3 шт
сахар - 125 гр
мука - 135 гр
разрыхлитель - 0.5 ч.л
щепотка соды
шоколад - 90 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:45 - Я Просто Влюбилась В этот Шоколадный Пирог к чаю, поэтому пеку его часто | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (без горки)
разрыхлитель - 10 гр
молоко - 240 мл
растительное масло - 75 мл
Пропитать какао

Глазурь:
шоколад - 1 плитка
молоко - 3-4 ст.л
кокосовая стружка - 20 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:40 - Обалденное печенье на сметане к чаю! Нежное и очень вкусное, пеки хоть каждый день | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (использую 300 гр стакан)

сметана 25% - 2/3 стк
сахар - 1/2 стк
разрыхлитель - 1 ч.л (без горки)
апельсин - 2 шт
яйцо - 1 шт
мука - 2 стк
сахарная пудра

Автор: Ольга Лунгу
2:9 - Бесподобное лакомство ИЗ ТВОРОГА! Вот что нужно готовить К ЧАЮ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:27 - Обалденное лакомство ИЗ ТВОРОГА! Теперь вы знаете что приготовить к чаю | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:50 - Обалденная запеканка ИЗ ТВОРОГА! Нереальная вкуснота к чаю | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (белок отделить от желтка)
сахар - 180 гр
манка - 135 гр
кефир - 1 стк (300 мл)
творог 9% - 500 гр
сода - 1 ч.л
ван.сахар -10 гр
Начинка:
сметана 25% - 200 гр
сахар - 1 ст.л
клюква - 60 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:45 - МАНКА станет дефицитом, когда многие увидят этот рецепт! НЕЖНЕЙШИЙ пирог на кефире | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -

Интересное в онлайне