GTV


- только HD качество  

5:38 - '누워서 레그 토탈킥'_#황아영#이소희_[BerryTV,UHDDreamTV,GTV,생활체육TV]
Загружено 11 сентября 2018
관능적인 '치골' 만들기 복부 그리고 툭 튀어나온 옆구리 정리 선명한 치골을 위한 홈트레이닝옆구리 살 제거를 위한 웨이트 트레이닝 납작한 개미허리가 되는 웨이트 트레이닝
2:53 - Quello che (forse) non sai sull'Alfa GTV 916
Загружено 8 сентября 2018
2:53 - Wake Up With An Espresso Shot Of Alfa Romeo GTV
Загружено 5 сентября 2018
Cars and coffee make for a common pairing, but we aren’t talking about a rushed cup grabbed at the gas station that’s slugged down on autopilot as ...
10:48 - Sharla "Nirmala" | Grand Final | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 23 августа 2018
Merinding!Itu kesan mimin pas denger Sharla perform.. Keren badai..Setuju ga menurut kamu kalau penampilan Sharla kali ini yang terbaik dari pena...
7:12 - Sharla "Beautiful Liar" | Grand Final | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 23 августа 2018
Seriusan kalau ini mimin ga bohong kok kalau suara Sharla ketika menyanyikan lagu ini ga kalah keren sama Beyonce atau Shakira.. HeheYang setuju ...
7:32 - Anggis "Lembayung Bali" | Grand Final | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 23 августа 2018
Selamat Anggis!Di posisi 3 besar ini, Anggis menyanyikan lagu dengan tema tanah kelahirannya, Bali!.. Dengan menggunakan outfit yang berasal dari ...
8:56 - Anggis "Through the Fire" | Grand Final | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 23 августа 2018
Ahhhh!!!Anggis nyanyiin lagunya Through the Fire-nya Chaka Khan!! Keren parah Anggis ini.. lagu favorit mimin itu.. Pas banget ga sih Anggis nyany...
6:55 - Adi "Kun Anta (Jadi Diri Sendiri)" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Penampilan Adi kali ini udah bisa nyaingin Sharla belum guys? ternyataaa yaa Adi bisa juga nyanyii lagu ini.. Gimana nih menurut kalian, suka jug...
9:37 - Chiko "Kaulah Segalanya" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Suara Merdu Chiko memang bikin meleleh ya guys...Hmmm.. pasti coach makin sulit nih tentukan pilihan...Giamana nih menurut kalian, jangan lupa c...
8:40 - Kim "Back To You" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Karakter Kim yang unik memang buat semua lagu yang dia nyanyiin jadi beda...Giamana nih guys menurut kalian, jangan lupa comment di bawah ya......
9:26 - Sharla "New Rules" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV
Загружено 22 августа 2018
Siapa nih yang nunggu-nunggu penampilan Sharla?? gimana? makin keren kan penampilan Sharla?Pantes gak nih Sharla masuk ke babak semifinal? koment...
8:56 - Raisa "Lullaby of Broadway' | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Coach Tulus bangga banget tuh nonton penampilan Raisa, emang keren banget!Kalian gimana? suka juga kan sama penampilannya? komentar dibawah yuk!...
9:6 - Glory "Issues" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Siapa nih yang nunggu-nunggu penampilan Glory di Sing Off? bagus banget kan penampilan Glory??Pantes gak nih menurut kalian Glory masuk ke babak ...
7:29 - Rafa "Havana" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Wah ada kejutan tuh dari Rafa, emang berbakat banget yaaaaa Rafa..Siapa nih yang suka banget sama Rafa? like video ini dan jangan lupa share vide...
5:42 - Yonathan "Cry Me A River" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Wah penampilan Yonathan kali ini dapat banyak pujian tuh dari coaches! Gimana nih guys? penampilan Yonathan keren banget kan?? ----------------...
4:40 - Andrew "Can't Stop The Feeling" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Si gemes Andrew bawain 'Can't Stop The Feeling' dengan gayanya yang super swag...Gak heran para coach nikmatin penampilan Andrew..Menurut kalia...
8:18 - Kesha "All I Want" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Bawain Lagu 'All I Want' sambil main gitar, memang buat penampilan Kesha beda dari yang lain..Kalian setuju kan guys??Jangan lupa comment dibawa...
6:0 - Keisha "Moody's Mood For Love" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Penampilan Keisha bawakan lagu ' Moody's Mood For Love' super soulfull ya guys..Gimana nih guys, setujukan??Jangan lupa comment di bawah ya, ei...
13:8 - Anneth "I'd Rather Go Blind" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Pilihan lagu Coach Agnez cocok banget nih dibawain sama Anneth!Mana nih pendukungnya Anneth? komentar dibawah yaaa...Jangan lupa share video in...
7:32 - Putri "Somebody To Love" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Wah Putri!! Penampilan Putri emang selalu bikin kagum yaa guys..Menurut kalian gimana? suka juga gak sama penampilan Putri? sini komentar dibawah...
7:25 - Tiara "I Have Nothing" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Power suara Tiara memang gak perlu di ragukan lagi ya guys, pasti buat para coach makin sulit menentukan piliahan...Gimana nih guys menurut kalia...
5:47 - Vitara "Too Good At Goodbyes" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Wah suara Vitara bawain lagu ini keren banget! mimin suka banget sih... kalian gimana? suka juga kan... Cocok gak nih Vitara masuk ke semifinal? ...
7:0 - Hamidah "Dangerous Woman" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Wow! Hamidah jadi kontestan favorite nya Coach Tulus loh!! Gimana nih, jadi favorite kalian juga gak? komentar dibawah yuk.. Jangan lupa share ...
6:57 - Shakira "Skyscrapper" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Bawain lagu Skyscrapper, Shakira dapet banyak pujian tuh! waaah keren banget yaaaa...Menurut kalian gimana nih? pantes gak Shakira masuk ke babak...
7:7 - Maikhael "Cinta Kan Membawamu Kembali" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Coach Tulus emang gak pernah salah deh pilihin lagu buat kontestannya. Maikhael kerenn banget bawain lagu ini... Menurut kalian gimana nih? kira-...
5:17 - Sharen "Trouble Is A Friend" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Asik banget nih penampilan Sharen kali ini.. Semua coach muji loh! menurut kalian gimana? suka juga gak sama penampilan Sharen? komentar dibawah ...
6:29 - Aisya "Yang Terlupakan" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Bawain lagu 'Yang Terlupakan' Aisya berhasil bikin coach jatuh hati. Gimana nih menurut kalian? ikutan nilai penampilan mereka di Appsnya yuk! ...
7:27 - Christiano "Always" | Sing Off | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 22 августа 2018
Ngerock abis!! setuju sama mimin? langsung komentar dibawah guys!Eits, inget.. budayakan komentar positif yaaaa...---------------------I want ...
10:31 - Shakira "Million Reasons" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 20 августа 2018
Suara unik Shakira bawain Million Reasons, buat semua coach nggak nunggu lama untuk muter kursi mereka..Selamat yaaa Shakira, kamu berhasil gabun...
15:30 - Yonathan "Feeling Good" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 20 августа 2018
Wah Wah Wah Jonathan!! Kamu berhasil menghipnotis nih, setelah gagal di Season 1 gak bikin Jonathan patah semangat!Gimana menurut kalian guys? se...
7:17 - Joy "The Climb" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 20 августа 2018
Gemes banget! Si cute Joy kira-kira cocok masuk Team siapa nih guys?? komentar dibawah yaaa...Jangan lupa share video ini ke teman-teman kalian y...
8:14 - Michael "Nella Fantasia" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 20 августа 2018
Selain gemesin, Michael juga jago banget nyanyi seriosa loh! gimana menurut kalian guys? keren kan penampilannya..Jangan lupa share video ini ke ...
7:6 - Ikhlas "I Want You Back" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GTV 2017
Загружено 20 августа 2018
Bawain lagu Jackson Five Ikhlas Keren banget !! Siapa yang setuju sama mimin komentar dibawah yaaa...Jangan lupa share video ini ke temen-temen...
5:58 - Bidadari - Chasing Pavements | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Hihi lucu banget ya Bidadari ini waktu kecil!Selain bernyanyi ternyata Bidadari jago matematika.. Salah satu pelajaran yang terdengar menakutkan ...
4:46 - Aqiilah - Aku Cuma Punya Hati | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Kan enak ya kalau punya orang tua ngomong ke anaknya, "Nak kapan nak kamu ada di panggung The Voice Kids Indonesia?" itu tandanya orang tua pengen ...
5:25 - Evelyn - Crazy | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Menyanyi memang kegiatan yang sangat menyenangkan.. Selain positif, kamu bisa saja mengembangkan bakat kamu itu ke tahap yang lebih profesional lag...
5:2 - Sakira - Senandung Maaf | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Selera musiknya keren lho..Mimin ga nyangka Sakira ini menyanyikan lagunya White Shoes and The Couples Company!Disaat yang lainnya mungkin lagi ...
4:46 - Angeline - Be The One | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Angeline ini tegar sekali ya.. Meskipun Mama sedang sakit, Angeline tetap berjuang dan semangat untuk membuat sang Mama bangga!Mimin dan tim GTV ...
5:14 - Aulia - Stand By You | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Mimin padamu Aulia!Keren..Tetap latihan ya!---------------------Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah ber...
7:1 - Alyssa - Cinta Sejati | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018
Загружено 16 августа 2018
Orang tuanya bangga sekali ya...Alyssa selain jago nyanyi, ternyata jago taekwondo, berenang dan storytelling juga lho.. Bakat anak jaman now mema...

Интересное в онлайне