Ekseption.


- только HD качество  

13:19 - Я поиграл в Kenshi, так что вам не придется
Загружено 29 августа 2021
Давай так, я что то делаю за тебя, а ты дальше сидишь в своем кресле. Усёк?

Музыка:
Mother 2 - Costa Del Sol
BattleBlock Theater - Menu Theme (Made by Analogik)
Yûsuke Honma - The GTO Theme
vodoplanet - so0nlight monata
Ekseption - Dance Macabre
Simon Viklund - Time Window
Eminem - Crab God
Константин Никольский - Музыкант
1:37 - Видео от Татьяны Липатниковой
Загружено 17 августа 2021
15:8 - не хватит памяти 👩🏿‍💻
Загружено 15 августа 2021
Ссылка с бананом:
(goblincore lofi mix)
Bondage Fairies - Gay Wedding
Native Son – Shining (1982)
Payday 2 - #25 Blueprints
Ekseption - Bingo (1974)
V
4:9 - Ekseption - Toccata (1973)
Загружено 9 августа 2021
Ekseption was a Dutch rock band active from 1967 to 1989, playing mostly-instrumental progressive rock and classical rock. The central character in the changing roster, and the only band member present on every album, was conservatory-trained trumpeter Rein van den Broek (10 September 1945 - 11 May 2015). The band knew some commercial success in the 1970s, having Dutch top ten hit singles with their adaptations of Beethoven's "Fifth" and Bach's (Celebrated) "Air." The second album, "Beggar Julia's time trip" (1969), won the Dutch Edison Award for album of the year, and the first five albums all went gold.
2:5 - Ekseption - Dance Macabre
Загружено 7 августа 2021
20:21 - запишите на ваши магнитофоны № 17 - 20.6.1971 ч.2
Загружено 3 августа 2021
WIKIPEDIA: (Holland.) 35-1c
17-2b виа.Поющие гитары - Нет тебя прекрасней
17-2c Neil Diamond - Cracklin` Rosie - Нейл Даймонд (USA)
17-2d Pro Arte - Pruzi mi ruku ljubavi - Протяни мне руку, любовь - анс.Про Арте (Jugoslavija)
17-2e Carlos Santana - Samba pa ti - Самба па - ти - Карлос Сантана (USA)
3:18 - Ekseption - Siciliano (J.S.Bach) 1972 в кф "Когда я стану великаном" (1978)
Загружено 3 августа 2021
кф "Когда я стану великаном" (1978).
Режиссёр - Инна Туманян. В главной роли - Михаил Ефремов (в 14 лет) В финале звучит одна из лучших композиций нидерландской группы "Ekseption" - Siciliano из Сонаты №2 для флейты и клавесина ( BWV 1031) И.С.Баха
2:44 - Ekseption - Air (J.S.Bach) 1969
Загружено 3 августа 2021
J.S.Bach - Air on the G String From Suite No.3
Диск с композициями этой группы в 70-х, появившейся в СССР, так запомнился в юношеской памяти, что спустя и полвека некоторые их аранжировки остаются в числе самых любимых.
Рейн ван ден Брук (духовые) и Рик ван дер Линден (клавишные) ещё вместе в 1969-1973 - и это лучшие годы этой самой запомнившейся группы прог/симфо-рока в 70-е.
9:1 - Ekseption - Sabre Dance / Rondo: Piano Concerto No.3 in C minor Op.37 (1970)
Загружено 1 августа 2021
29:26 - Рок-энциклопедия. № 10
Загружено 11 июля 2021
Dire Straits. Livin' Blues. . Supertramp. Golden Earring .Ekseption.
4:8 - 1435444719946804
Загружено 8 июля 2021
38:26 - Spin - Spin (1976)
Загружено 3 июля 2021
Uploaded a newer video with higher quality lossless audio of this album: (10)
Reeds, Flute – Jan Vennik
Trumpet, Flugelhorn – Rein Van Den Broek*

If you enjoy this and want to hear some similiar music check out Ekseption specifically their albums Bingo and Mindmirror which feature many of the same musicians, Spin also released one other album in 77 called Whirlwind though it's a bit mellower though still with some gems.
16:34 - а зачем платить больше?
Загружено 25 июня 2021
(а также VFX очков и стены)
(у нее есть муж, даже не думайте)
(у него еще нет жены, ловите шанс)

🐓восполнение эго:
(не веду уже давно)

плейлисты со всеми видео:
(VINYL RIP)
Studio Killers - All Men Are Pigs
Ekseption - Bingo (1974)
Song for Denise (Maxi Version)
Svccy - Vi
5:24 - Ekseption - Sonata in F
Загружено 11 июня 2021
Ekseption - Sonata in F
3:0 - Mistral - Starship 109 • TopPop
Загружено 5 июня 2021
Mistral was een studioproject van Robbie van Leeuwen (ex-Shocking Blue en Galaxy Lin) en Rick van der Linden (ex-Ekseption, ex-Trace en de ex van Penney de Jager). Ze speelden synth-pop nog voordat die term bestond. De groep scoorde drie hits: Jamie, Starship 109 en Neon city.
Starship 109 werd ingezongen door Marjan Schattelijn.
De single bereikte de 8e plek in de Nederlandse Top 40 in april 1978.

Mistral was a studio project by Dutch musicians Robbie van Leeuwen (ex-Shocking Blue and Galaxy Lin) and Rick van der Linden (ex-Ekseption, ex-Trace and the ex of Penney de Jager). They played synth pop even before that term existed. The group had three hits: Jamie, Starship 109 and Neon city.
Starship 109 was sung by Marjan Schattelijn.
The single reached 8th place in the Dutch Top 40 in April 1978.

Watch our great music videos ❯
54:6 - Draconian - The Burning Halo 2006 (Full Album)
Загружено 30 мая 2021
Tracklist:

01. She Dies
02. Through Infectious Waters (A Sickness Elegy)
03. The Dying
04. Serenade Of Sorrow
05. The Morningstar
06. The Gothic Embrace
07. On Sunday They Will Kill The World (Ekseption cover)
08. Forever My Queen (Pentagram cover)
2:43 - Ekseption J.S.Bach - Air
Загружено 25 мая 2021
3:37 - Ekseption Sabre Dance (1970)
Загружено 22 мая 2021
3:12 - Камиль Сен-Санс."Пляска Смерти". Для Трубофона с оркестром.
Загружено 14 мая 2021
Премьера моего Трубофона в Волгограде! Вроде слышал... Очень "знакомая" мелодия!... Это же из "Что?Где?Когда?"... Да! Это она! Та самая!))) Я исполняю вариант Прогрессив-группы "Ekseption".
4:8 - Ekseption - Toccata - Live 1973 (Remastered) Musikladen, Radio Bremen
Загружено 7 марта 2021
4:7 - EKSEPTION - TOCCATA 1973
Загружено 24 февраля 2021
лучшее
2:22 - Когда я стану великаном к/ф CCCР 1978
Загружено 13 февраля 2021
"Когда я стану великаном" к/ф CCCР 1978 / музыка Siciliano - Иогана Баха в исполнении Ekseption
24:49 - "Штанга весом 20 тысяч тонн". Юрий Власов/ Yuri Vlasov (Fine Quality)
Загружено 13 февраля 2021
Рассказ великого спортсмена, тяжелоатлета, олимпийского чемпиона, мастера спорта, мирового рекордсмена Юрия Петровича Власова. В видеосюжете использовалась музыка Ekseption - Adagio (1981). Видеофайл с разрешением 720х576. Второй фрагмент
3:16 - Ekseption "Siciliano" из к/ф «Когда я стану великаном» (1978) 16:9 720 HD (SERIOUS SAM_7)
Загружено 9 февраля 2021
Videotrack к кинофильму режиссера Инны Туманян «Когда я стану великаном» (1978) (REMASTER)
Create video - SERIOUS SAM_7 (UKRAINE)

Название фильма взято с цитируемого в нём героем Петей Копейкиным стихотворения:

Когда я вырасту и стану великаном,
Я всем разбитые коленки излечу.
И всех ребят из нашего подъезда
Я через крыши прыгать научу!

Яркая жемчужина этого фильма композиция голландской прогрессивной рок-группы «Ekseption» — Siciliano из Сонаты № 2 для флейты и клавесина (BWV 1031) И. С. Баха.
Группа известна своими рок-обработками классических произведений известных композиторов.

Дискография группы:
Ekseption (1969)
Ekseption 3 (1971)
Ekseption 00.04 (1971)
Ekseption 5 (1972)
Dance Macabre (1981)
3:47 - КВ-1 Полет в Прагу 1ч.
Загружено 3 февраля 2021
2018 май. Муз. фильм. Путь в Карловы Вары. Часть первая. Полет. Утром была ясная погода, удачное место пассажира у окна, и солнце с противоположной стороны, что позволило во время всего полета производить фото и видеосъемку. Увидите запад Петербурга, побережье Финского залива, а в завершении и Чехию. Прозвучит музыка нидерландской гр. Ekseption с композициями AIR - Воздух и PEARL - Жемчужный.
3:38 - Ekseption Sabre Dance (1970)
Загружено 22 января 2021
Ekseption was a Dutch ensemble active from 1967 to 1989, playing progressive rock and classical rock. Central character in the changing list of mem...
2:28 - A La Turka - Ekseption
Загружено 10 декабря 2020
39:33 - Ekseption Bingo 1974///+ladislav&zivanovic///+
Загружено 23 ноября 2020
Ekseption Bingo 1974///+ladislav&zivanovic///+Format:
Vinyl, LP, Album, Stereo
Country:
Germany
Published:
1974
Genre:
Jazz, Rock
Style:
Fusion, ...
12:32 - EKSEPTION - PALERMO POP 70
Загружено 23 ноября 2020
PALERMO POP 70 - video completo, raro ed inedito, degli Ekseption.

Immagini a colori del 1970 dello Stadio Comunale La Favorita (oggi Renzo Barbera), dove si svolse il primo vero grande festival pop internazionale d'Italia l'anno dopo Woodstock: il Palermo Pop 70.

Video tratto dal documentario "Ekseption the story of".

- 00:24 Sound-check
- 00:48 Rondo: Piano Concert No. 3 in C Minor Opus 37
- 05:50 Italiën Concerto
- 10:01 Sabeldans

#PalermoPop70 #Ekseption
39:32 - Ekseption - Bingo (1974)
Загружено 22 ноября 2020
1. "From Ekseption" (H. Jansen, J. Vennik) 0:00
2. "Nightwalk" (J. Vennik) 9:02
3. "Smokey sunset" (H. Jansen) 12:43
4. "De fietser" (J. Vennik) 1...
3:34 - Voor de vuist weg: Ekseption - Peace Planet
Загружено 20 ноября 2020
Artist: Ekseption
Title: Peace Planet
Broadcast date: 2-1-1971
TV program: Voor de vuist weg
Video rights: AVRO

39:25 - Ekseption - Best Of
Загружено 13 ноября 2020
Ekseption was a Dutch rock band active from 1967 to 1989, playing mostly-instrumental progressive rock and classical rock. The band knew some commercial success in the 1970s, having Dutch top ten hit singles with their adaptations of Beethoven's "Fifth" and Bach's (Celebrated) "Air". The second album, Beggar Julia's Time Trip (1969), won the Dutch Edison Award for album of the year, and the first five albums all went gold.
1.Nocturne
2.Faith 03:35
3.The Cat 06:58
4.Again 10:17
5.Your Home 12:
4:52 - Сочи (Адлер)-7 Около пляжа Огонек
Загружено 7 ноября 2020
2020 сент. Муз. фильм, в котором звучит композиция моей любимой группы стиля артрок из Нидерландов Ekseption. Заключительная седьмая часть. Иногда приземляющиеся самолеты в аэропорт г. Адлера летят очень низко над городским пляжем "Огонек" и над городом. Посетить парк шикарного советского санатория "Южное взморье" не удалось из-за бдительной охраны и пришлось дополнить мои съемки несколькими фотографиями санатория из интернета. В общем, получилось довольно-таки хорошо. Вот и настал КОНЕЦ ФИЛЬМА.
3:38 - Ekseption - Sabre Dance (1970) (480p)
Загружено 31 октября 2020
4:8 - Ekseption - Toccata (1973) (480p)
Загружено 31 октября 2020
3:0 - Ekseption - Peace Planet (1971) [TopPop]
Загружено 24 октября 2020
(320 kbps stereo muziek)
4:3 - Ekseption play Rondo "Alla Turca" from Piano Sonata no.11 in A, K.331 by Wolfgang Amadeus Mozart
Загружено 24 октября 2020
Ekseption was a Dutch ensemble active from 1967 to 1989, playing progressive rock and classical rock. Central character in the changing list of mem...
2:43 - Ekseption J.S.Bach - Air
Загружено 23 октября 2020
3:14 - Ekseption - Updated Video-remix 2014 - Siciliano from Sonata № 2 in G minor by B
Загружено 23 октября 2020
1:49:0 - Top 40 van 23 mei 1970 - 192TV 23.05.2020
Загружено 27 сентября 2020
Andy Williams – Can’t Help Falling In Love
The Who – The Seeker
Ekseption – Adagio
Ides Of March – Vehicle
The Bee Gees – I. O. I. O.
The Guess Who – American Woman
Melanie & The Edwin Hawkins Singers – Lay Down
Mary Hopkin – Knock, Knock Who’s There?
Bob and Marcia – Young, Gifted And Black
Corry & de Rekels – Huilen is voor jou te laat
Dana – All Kinds Of Everything
The Hollies – I Can’t Tell The Bottom From The Top
The Soulful Dynamics – Mademoiselle Ninette
Blue Mink – Good Morning Freedom
The Shoes – Osaka
Norman Greenbaum – Spirit In The Sky
Earth & Fire – Ruby Is The One
Steve Rowland & The Family Dogg – Sympathy
Simon & Garfunkel – El Condor Pasa (If I Could)
The Four Tops – It’s All In The Game
Diana Ross – Reach Out And Touch
Ray Stevens – Everything Is Beautiful
Christie – Yellow River
Vincent Edwards – Who Are My Friends
Alan Price – Sunshine And Rain (The Name Of The Game)
Barry Ryan – Kitsch
Supersister – She Was Naked
The Moody Blues – Question

Интересное в онлайне