Смотреть видео онлайн

16(2)


- только HD качество  

8:10 - Рецепт шоколадно - сливочного торта | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
8:51 - Торт Лимонный Пломбир в шоколаде | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
9:59 - Торт Лимонный Мусс | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (бисквитов) 16 см, вес торта 1.35 кг

Бисквит

Яйца С0 2 шт
Сахар 150 г
Мука 170 г
Разрыхлитель 8 г
Сливочное масло 82.5% 70 г
Молоко 40 г
Белый шоколад 40 г
Цедра 1-го лимона

Лимонный курд

Сок 3-х лимонов (200 мл)
Цедра 3-х лимонов
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Сливочное масло 82.5% 70 г

Лимонный мусс

Сливки 33 % 260 мл
Сахарная пудра 120 г
Лимонный курд
Желатин 10 г
Холодная вода 50 г

Автор: Люба Кузьмичева
4:38 - Наполеон Классический | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (коржи на раскатке 18 см)
Вес 1.6 кг

Тесто

Яйца 2 шт
Сливочное масло 400 г
Ледяная вода 150 мл
Уксус 9% 1 ст.л.
Водка/коньяк 2 ст.л.
Мука 650 г
Соль 0.5 ч.л.

Выпекать коржи на 230 С до золотистого цвета. В моей духовке уходит примерно 5-6 минут.

Крем

Молоко 700 мл
Яйца С1 2 шт
Крахмал кукурузный 70 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 82.5% - 140 г

Автор: Люба Кузьмичева
6:20 - ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
4:41 - Торт МОККО | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (8 г)
Молоко 40 г

Пропитка

Эспрессо 80 г
Сахарная пудра по вкусу (можно без нее)

Ганаш

Шоколад 40 г
Сливки 33% 30 г

Автор: Люба Кузьмичева
5:46 - ТОРТ ЧЕРНИКА-ЛИМОН | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
6:25 - ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
7:29 - МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (примерно 6 яиц СО)
Миндальная мука 200 г
Сахар 200 г

Крем

Молоко 500 мл
Желтки 130 г (примерно от 8 яиц)
Крахмал кукурузный 30 г
Сахар 80 г
Масло сливочное 200 г
Миндальная мука 60 г

Декор

2 ст.л.джема
40 г белого шоколада
20 г сливок 33%
темный шоколад
лепестки миндаля

Автор: Люба Кузьмичева
9:51 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
7:57 - ТОРТ АПЕЛЬСИН-ПРЯНАЯ БРУСНИКА | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (по желанию, можно без нее)

Апельсиновый сироп

Финишный крем для покрытия

Сыр творожный 300 г
Сливочное масло 80 г
Сахарная пудра 50 г

Автор: Люба Кузьмичева
8:42 - МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
8:33 - Молочная Девочка | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
7:16 - ШОКОЛАДНЫЙ торт с КАРАМЕЛЬЮ и АРАХИСОМ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
9:20 - ГАНАШ для выравнивания всего из 2-х ингредиентов | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
6:43 - Торт ВИШНЯ- ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
8:23 - ТОРТ ТИРАМИСУ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
7:56 - ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (+80 г для пропитки)
Сливки 160 г
Сахар 60 г
Желатин 6 г
Вода 35 г

Фисташковый крем

Сыр творожный сливочный 400 г
Сливки 33% 100 г
Фисташковая паста 50 г
Сахар 80 г

Автор: Люба Кузьмичева
7:26 - Торт МАК-ЦИТРУС | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (курд)

Яйца С1 2 шт
Сахар 80 г
Апельсиновый сок (фрэш!) 70 г
Лимонный сок (фрэш!) 30 г
Цедра 1-го апельсина
Цедра 1/3 лимона
Сливочное масло 80 г
Белый шоколад 60 г

Цитрусовый сироп

Сок апельсина 130 г
Сахар 70 г
Цедра апельсина
Цедра лимона

Цитрусовый кремчиз

Сливочный творожный сыр 320 г
Сливочное масло 90 г
Сахарная пудра 50 г
Цитрусовый курд 70 г

Автор: Люба Кузьмичева
6:54 - Очень вкусный ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
10:57 - Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
7:42 - Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ✶ подробный РЕЦЕПТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (на 2 формы по 16 см)

Мука 190 г
Какао алк. 3 г
Сода 6 г
Соль 2 г
Разрыхлитель 0,6 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сахар 180 г
Яйца 2 шт
Йогурт натуральный 170 г
Красный пищевой краситель

Крем

Творожный сливочный сыр 200 г
Маскарпоне 200 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 60 г

Автор: Люба Кузьмичева
9:54 - ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - ( 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря, по 0,5 ч.л. мускатного ореха и кардамона, 0,3 ч.л. гвоздики)
Разрыхлитель 1 ч.л. без горки (7-8 г)
Сода 5 г
Морковь свежая мелкоизмельченная 400 г
Сушеная клюква 80 г
Цедра 1-го апельсина
Яйца крупные (СО) 3 шт
Сахар 160 г
Растительное масло 110 г

Если морковь очень сочная, то нужно отжать

Апельсиновая карамель с грецкими орехами

Апельсиновый фрэш 60 г
Сливки 33% 60 г
Цедра апельсина
Сахар 190 г
Вода 50 г
Сливочное масло 60 г
Орехи грецкие рубленые 60 г

Сырно-сливочный крем

Сливочный творожный сыр 500 г
Сливки 33% 120 г
Сахарная пудра 50 г

Автор: Люба Кузьмичева
6:44 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. Идеальная основа для шоколадного торта! | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
12:15 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с ГАНАШЕМ из молочного шоколада | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (у меня шоколад CALLEBAUT 33,6%)
-300г сливок 33%

ПРОПИТКА:
-120г воды
-30г сахара
-ванильный экстракт/ванилин

Вес готового торта 1100г

Автор: Татьяна Обухова
1:4 - Видео от Santali йога-студия
Загружено сегодня
2:11 - Видео от Госавтоинспекция МВД по Республике Тыва
Загружено сегодня
19:28 - [XGTV] ИГРОВЫЕ НОВОСТИ STALKER 2, The Witcher 4, Фиаско Diablo 2, Far Cry 6 Отзывы Steam Deck, Вранье Apple
Загружено сегодня
Видео загруженно с помощью группы VKS » YouTube.
Оригинал видео:
3:52 - Видео от Жанны Блашковой
Загружено сегодня
2:36 - video-output-E65C21ED-3113-491A-8A41-0095A500D88B.MOV
Загружено сегодня
1:0 - Видео от EXTRA DANCE STUDIO | Школа танцев Краснодар
Загружено сегодня
2:5 - Веном-2 (16+) - смотрите в кинотеатре «Родина»
Загружено сегодня
2:58 - Видео от Darkmen II
Загружено сегодня
32:45 - 14.09.2021_16_24_Айгуль_прилетает_с_птицей__Ощипывает_ее_и_начинает_есть
Загружено сегодня
Трансляция с гнезда солнечных орлов Алтына (ALTYN) и Алтынай (ALTYNAY) в Альметьевском районе:
1:59:1 - 20210130 - Aim To Head Official - 2 HOURS Darksynth _ Cyberpunk _ Midtempo Mix EMPIRE [Copyright Free]
Загружено сегодня
#DarkTechno #CyberPunk #Midtempo
00:00 | Aim To Head - Devil's Road
09:35 | Aim To Head - Dying Breed
17:40 | Aim To Head - Void
26:17 | Aim To Head - Dead Moon
35:03 | Aim To Head - Owl's Cry
43:40 | Aim To Head - Distozone
52:15 | Aim To Head - Echidna
1:00:16 | Aim To Head - The Fallen World
1:10:34 | Aim To Head - Encounter
1:18:57 | Aim To Head - Lethal
1:27:46 | Aim To Head - Lights
1:36:48 | Aim To Head - Lost Halo
1:45:16 | Aim To Head - Murdok
1:52:39 | Aim To Head - Dark Eve
1:11 - Видео от Детский сад "Земляничный дождь" Самара
Загружено сегодня
1:14 - Видео от Детский сад "Земляничный дождь" Самара
Загружено сегодня
4:29 - 12.09.2021_6_47_Айгуль_и_три_сороки)))
Загружено сегодня
Трансляция с гнезда солнечных орлов Алтына (ALTYN) и Алтынай (ALTYNAY) в Альметьевском районе:
3:33 - Видео от Драмтеатр Нижневартовск
Загружено сегодня
2:36 - 20210915_172934.mp4
Загружено сегодня

Интересное в онлайне