Смотреть видео онлайн

��������-���������������� 2 1


- только HD качество  

1:0 - Десерт «Баден-Баден» (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Для крема📝
6 желтков
1,5 ст. сахара
2 ст. молока
4 ст.л муки
200 г сливок(33-35%) Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки.
Для ганаша🍫
150 г темного шоколада
150 г молочного шоколада
300 г сливок(33-35%) Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно.
Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем.
Для основы📝
Слоенное бездрожжевое тесто

Тесто просто раскатываем, режем и выпекаем при 180° около 20 мин до цвета.
Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме.
Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться.
1:0 - Сырники с апельсиново-сливочным сиропом (ингредиенты в описании видео)
Загружено сегодня
1:0 - КАПУЧИНО ☕в домашних условиях (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Для капучино понадобится:
1 порция:
☕️Кофе (любое быстрорастворимое)- 3 ч.л.
☕️Сахар- 1 ч.л ( можно больше, по вкусу)
☕️Холодная вода-2 ст.л
☕️Молоко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером/ капусинатором/блендером вместе - кофе, сахар и воду до пышности и светло коричневого цвета оттенка ( 3-4 мин.)
Переложить пену в чашу и добавить горячее молоко, перемешать и готово ✅

Можно сверху тоже добавить пену, корицу, шоколад, вообщем что любите

НАСЛАЖДЕНИЕ😍.
1:0 - Хачапури По-Мегрельски (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты:
Опара:
100 мл. тёплой воды
10 гр. сахара
8 гр. сухих дрожжей
Тесто:
80 мл. тёплого молока
1 куриное яйцо
20 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
260 гр. + 70 гр. пшеничной муки
500 гр. сыра сулугуни
1 желток
Приготовление:в тёплой воде на творить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут(дрожжи должны активироваться и создать шапочку)!
В опару добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и частями добавить 260 г муки и соль, перемешать:получится вязкое тесто!Оставить в тёплом месте на 1 час!Далее , подсыпав 70 г муки тесто вымесить на столе в течении 5 минут!
Разделить на 2 части, сформировать шары.Каждый шар растянуть в лепешку, выложить грамм 200 натертого сыра, собрать в кулёк, снова расплющить руками лепешку, перевернуть швом вниз и раскатать скалкой круг 24-26 см , смазать желтком(в желток можно добавить 1 ст.л молока), в середине сделать дырочку, выложить сверху 50 г сыра и выпекать 10 минут при 200С, затем при 220С до золотистой корочки!
4:35 - Это ДОЛЖНА ЗНАТЬ каждая хозяйка! Трюки из дрожжевого теста | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (теплое) - 650 мл
сахар - 2 ст.л
растительное масло - 75 мл
сухие дрожжи - 11 гр
соль - 10 гр

Маковая начинка:
мак - 75 гр
сахар - 75 гр
сливочное масло - 50 гр

Творожная начинка:
творожная масса с ванилью- 250 гр

Яблочная начинка:
яблоки - 2 шт
сахар - 3 ч.л
лимонная цедра
лимонный сок

яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт

Автор: Ольга Лунгу
5:57 - 3 Пирога 3 Теста «ЯБЛОЧНЫЕ РОЖКИ» на НОВЫЙ лад | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (1 порция):
яблоки - 4 шт (крупных)
Сахар - 1 ст.л
лимонная цедра
лимонный сок - 1 ст.л
сливочное масло - 30 гр

Крошка на все три пирога:
сахар - 100 гр
сливочное масло - 60 гр
мука - 75 гр

яйцо для смазывания всех пирогов - 1 шт

2.
Второй пирог:
сливочное масло - 200 гр
творог 5% - 300 гр
сахар - 1 ст.л
соль - 1/3 ч.л
разрыхлитель - 10 гр
мука 350 гр +-
яблочная начинка
крошка

3.
Третий пирог:
слоеное тесто без дрожжей - 1 кг
яблочная начинка
крошка

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - Пирог с рыбкой (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
🥮 500г мука . 🥮 325 мл вода. 🥮 2стл растительного масла . 🥮 2чл дрожжи. 🥮 1 стл сахар. 🥮 1 чл соль
Замешиваем тесто мягкое, но чтоб не липло к рукам . Оставляем в теплом месте на расстойку. .
Начинка. 🌻 2 баночки рыбы в масле. 🌻 рис 2 пакета . 🌻 соль, перец по вкусу . 🌻 лук 2шт .
1:52 - 15 минут и НИкаких хлопот! Медовое печенье к чаю. | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (с горкой)
растительное масло - 150 мл
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 450 гр +

Автор: Ольга Лунгу
3:10 - Никогда бы не подумала что ЭТО ТАК ВКУСНО! Яблочный пирог вкуснее шарлотки | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - ( для смазывания)
сахар - 70 гр
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст.л
мука - 600 гр

Начинка:

яблоки- 3-4 шт
сахар - 100 гр

Заливка :

сметана - 2 ст.л (с горкой)
сахар - 1 ч.л

Автор: Ольга Лунгу
2:50 - ВКУСНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово! Быстро и вкусно | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (гашеная)
чернослив - 180 г
Мука – 140 г
какао - 20 г

Крем:
Сметана 25 %- 400 г
Сахар пудра – 3 ст.л.

Глазурь:
Шоколад горький - 85 г
Молоко – 50 мл
Грецкие орехи - 50 г

Автор: Ольга Лунгу
3:13 - Простейший Домашний ТОРТ, который не нуждается в пропитке! БЕЗ раскатки коржей | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
2:45 - Сказочный пирог из свежих мандарин! Это просто бомба, а не пирог с мандаринами | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (очищаем кожуру с каждой дольки)
мандарины - 3 шт (снимаем цедру)
мандариновый сок - 180 мл
яйца - 2 шт
сахар - 120 гр
слив.масло - 120 гр (мягкое)
цедра с мандарин
мука - 270 гр
разрыхлитель - 1.5 ч.л

Пропитка:
сахарная пудра - 40 гр
вода - 4 стл.л

Автор: Ольга Лунгу
3:9 - Самая вкусная выпечка! Никогда не готовила, а зря! Скорость поедания зашкаливает | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Мука – 220 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Мед – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Вареная сгущенка – 150 гр.
Сметана 20% - 200 гр.
3:5 - Пирог Творожный Цветок. Воздушное и мягкое тесто, как пух | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:21 - Нежнейший классический бисквитный рулет. Базовый рецепт воздушного рулета | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (мягкое) - 30 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
🔸2 кабачка
🔸4 яйца
🔸 200 г муки
🔸4 зубчика чеснока
🔸150 г сметаны
🔸4 помидора
🔸свежая зелень
🔸растительное масло
🔸соль, перец

1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко нарезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190*С до готовности.
1:0 - ЗАВАРНОЙ «МЕГА-ТОРТ» (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
ИНГРЕДИЕНТЫ:⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Коржи:⁣⁣⠀
150 г воды⁣⁣⠀
150 г молока⁣⁣⠀
100 г сл. масла⁣⁣⠀
60 г подсолн. масла⁣⁣⠀
200 г муки⁣⁣⠀
6-7 яиц⁣⁣⠀
1 ч.л сахара⁣⁣⠀
0,5 ч.л соли⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Крем:⁣⁣⠀
4 желтка⁣⁣⠀
1 ст. сахара⁣⁣⠀
1,5 ст. молока⁣⁣⠀
2 ст.л крахмала (любого)⁣⁣⠀
100 г белого шоколада⁣⁣⠀
300 г сливок(33-35%)⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Ганаш:⁣⁣⠀
300 г сливок(30-35%)⁣⁣⠀
300 г шоколада⁣⁣⠀
2:8 - Мой идеальный Кулич БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:41 - БЕРУ КЕФИР и через 15 минут Вкуснейший завтрак готов | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:53 - Если НАДОЕЛА обычная Шарлотка, то приготовьте Итальянский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - Каре ягнёнка с запеченным картофелем (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты:
- каре ягнёнка
- картофель бэби
- соль, перец
- кориандр
- розмарин
- паприка
- масло
- киви
- лук
Приготовление:
1. Каре ягнёнка посыпать солью, перцем, молотым кориандром, затем переложить в стреляную посуду. Чтоб мясо было нежнее нарезала киви, сверху лук, накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. В идеале на ночь👌🏻.
2. Картофель Бэби посыпать солью, перцем, паприкой и полить немного маслом.
3. На противень выкладываем картофель и каре ягнёнка, сверху можно положить веточки розмарина, накрываем фольгой и оправляем в духовку при t 220° вначале на 30 минут, затем убираем фольгу и ещё на 15 минут.
4. Подавать с маринованным в уксусе луком!
Всем приятного аппетита!😘
1:0 - ТОРТ ЗА 4 минуты!❤ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Торт без муки, в микроволновке за 4 минуты
Банан – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Какао – 35 гр. (6 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Творог – 80 гр.
Сметана – 50 гр.
Сахар – 20 гр.
1:0 - Трайфл «Милка» (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
✅Бисквит

Мука - 200 гр.
Какао - 40 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сода 1 ч.л
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 220 гр.
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Кипяток - 180 мл.

✅ Ганаш :
350 гр. охлажденных сливок 33-35%
Шоколад - 250гр

✅Крем Дипломат
Молоко -500мл
Яйцо - 4 шт
Сахар - 150гр
Крахмал- 35гр
Мука- 35гр
Масло слив -50гр

✅ Крем чиз:
Сливки 300мл- 33%
Маскарпоне -250гр
100 сахарной пудры
1:0 - Штрули (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Для теста:
🌶200 мл.воды
🌶2 яйца
🌶1ч.ложка соли
🌶Мука

Для зажарки:
🌶Мясо -любое
🌶Лук
🌶Морковь
🌶Перец
🌶Томатная паста
🌶Картрфель
🌶Специи
🌶Кипяток
24:13 - Серебряные ложки/The silver spoons 1982🇺🇲
Загружено сегодня
1 сезон 2 серия boys will be boys
1:0 - Тонус-Клуб Бутлерова
Загружено сегодня
1:35 - Видео от Объединенная пресс-служба судов Республики Коми
Загружено сегодня
3:13 - Video.Guru_20210922_173310801.mp4
Загружено сегодня
1:5 - Видео от Джафера Ягъяева
Загружено сегодня
1:23:19 - Форд боярд возвращения 2 сезон 1 выпуск
Загружено сегодня

Интересное в онлайне