Смотреть видео онлайн

���������� ������������ 1 5 5


- только HD качество  

3:32 - Сколько можно печь одну и ту же шарлотку_ Испеките «ЯБЛОЧНЫЕ РОЖКИ» | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (крупных)
30 гр - сливочного масла
1 шт - яйцо (для смазывания пирога)

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - Хачапури По-Мегрельски (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты:
Опара:
100 мл. тёплой воды
10 гр. сахара
8 гр. сухих дрожжей
Тесто:
80 мл. тёплого молока
1 куриное яйцо
20 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
260 гр. + 70 гр. пшеничной муки
500 гр. сыра сулугуни
1 желток
Приготовление:в тёплой воде на творить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут(дрожжи должны активироваться и создать шапочку)!
В опару добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и частями добавить 260 г муки и соль, перемешать:получится вязкое тесто!Оставить в тёплом месте на 1 час!Далее , подсыпав 70 г муки тесто вымесить на столе в течении 5 минут!
Разделить на 2 части, сформировать шары.Каждый шар растянуть в лепешку, выложить грамм 200 натертого сыра, собрать в кулёк, снова расплющить руками лепешку, перевернуть швом вниз и раскатать скалкой круг 24-26 см , смазать желтком(в желток можно добавить 1 ст.л молока), в середине сделать дырочку, выложить сверху 50 г сыра и выпекать 10 минут при 200С, затем при 220С до золотистой корочки!
2:8 - Теперь ты знаешь ЧТО ПРИГОТОВИТЬ! Бесподобное лакомство из творога | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
5:57 - 3 Пирога 3 Теста «ЯБЛОЧНЫЕ РОЖКИ» на НОВЫЙ лад | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (1 порция):
яблоки - 4 шт (крупных)
Сахар - 1 ст.л
лимонная цедра
лимонный сок - 1 ст.л
сливочное масло - 30 гр

Крошка на все три пирога:
сахар - 100 гр
сливочное масло - 60 гр
мука - 75 гр

яйцо для смазывания всех пирогов - 1 шт

2.
Второй пирог:
сливочное масло - 200 гр
творог 5% - 300 гр
сахар - 1 ст.л
соль - 1/3 ч.л
разрыхлитель - 10 гр
мука 350 гр +-
яблочная начинка
крошка

3.
Третий пирог:
слоеное тесто без дрожжей - 1 кг
яблочная начинка
крошка

Автор: Ольга Лунгу
2:50 - ВКУСНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово! Быстро и вкусно | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (гашеная)
чернослив - 180 г
Мука – 140 г
какао - 20 г

Крем:
Сметана 25 %- 400 г
Сахар пудра – 3 ст.л.

Глазурь:
Шоколад горький - 85 г
Молоко – 50 мл
Грецкие орехи - 50 г

Автор: Ольга Лунгу
3:13 - Простейший Домашний ТОРТ, который не нуждается в пропитке! БЕЗ раскатки коржей | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
2:45 - Сказочный пирог из свежих мандарин! Это просто бомба, а не пирог с мандаринами | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (очищаем кожуру с каждой дольки)
мандарины - 3 шт (снимаем цедру)
мандариновый сок - 180 мл
яйца - 2 шт
сахар - 120 гр
слив.масло - 120 гр (мягкое)
цедра с мандарин
мука - 270 гр
разрыхлитель - 1.5 ч.л

Пропитка:
сахарная пудра - 40 гр
вода - 4 стл.л

Автор: Ольга Лунгу
3:33 - Творожный пирог косичка. Воздушный даже на следующий день | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Мука – 220 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Мед – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Вареная сгущенка – 150 гр.
Сметана 20% - 200 гр.
3:5 - Пирог Творожный Цветок. Воздушное и мягкое тесто, как пух | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:21 - Нежнейший классический бисквитный рулет. Базовый рецепт воздушного рулета | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (мягкое) - 30 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:40 - Шоколадный ПОСТНЫЙ ПИРОГ к чаю за 5 минут! Если постится, то ВКУСНО | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (компот) - 1 стакан
мука - 180 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
🔸2 кабачка
🔸4 яйца
🔸 200 г муки
🔸4 зубчика чеснока
🔸150 г сметаны
🔸4 помидора
🔸свежая зелень
🔸растительное масло
🔸соль, перец

1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко нарезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190*С до готовности.
1:0 - ЗАВАРНОЙ «МЕГА-ТОРТ» (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
ИНГРЕДИЕНТЫ:⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Коржи:⁣⁣⠀
150 г воды⁣⁣⠀
150 г молока⁣⁣⠀
100 г сл. масла⁣⁣⠀
60 г подсолн. масла⁣⁣⠀
200 г муки⁣⁣⠀
6-7 яиц⁣⁣⠀
1 ч.л сахара⁣⁣⠀
0,5 ч.л соли⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Крем:⁣⁣⠀
4 желтка⁣⁣⠀
1 ст. сахара⁣⁣⠀
1,5 ст. молока⁣⁣⠀
2 ст.л крахмала (любого)⁣⁣⠀
100 г белого шоколада⁣⁣⠀
300 г сливок(33-35%)⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
Ганаш:⁣⁣⠀
300 г сливок(30-35%)⁣⁣⠀
300 г шоколада⁣⁣⠀
1:41 - БЕРУ КЕФИР и через 15 минут Вкуснейший завтрак готов | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:45 - Я Просто Влюбилась В этот Шоколадный Пирог к чаю, поэтому пеку его часто | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (без горки)
разрыхлитель - 10 гр
молоко - 240 мл
растительное масло - 75 мл
Пропитать какао

Глазурь:
шоколад - 1 плитка
молоко - 3-4 ст.л
кокосовая стружка - 20 гр

Автор: Ольга Лунгу
2:9 - Бесподобное лакомство ИЗ ТВОРОГА! Вот что нужно готовить К ЧАЮ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:50 - Обалденная запеканка ИЗ ТВОРОГА! Нереальная вкуснота к чаю | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (белок отделить от желтка)
сахар - 180 гр
манка - 135 гр
кефир - 1 стк (300 мл)
творог 9% - 500 гр
сода - 1 ч.л
ван.сахар -10 гр
Начинка:
сметана 25% - 200 гр
сахар - 1 ст.л
клюква - 60 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:45 - МАНКА станет дефицитом, когда многие увидят этот рецепт! НЕЖНЕЙШИЙ пирог на кефире | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:56 - Самый быстрый пирог на скорую руку! От ЕГО аромата просыпаются все мои СОСЕДИ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
2:17 - Очень ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 минут+выпечка! Лёгкий рецепт | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:0 - Вам они ТОЧНО Понравятся. САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ Мягкие и Воздушные как ПУХ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (6 гр)
сливочное масло - 80 гр
мука - 520 гр

Начинка:
сахар - 50 гр
сливочное масло - 20 гр
смазать взбитым яйцом

Сахарный сироп:
сахар - 2 ст.л
горячая вода - 2 ст.л

Автор: Ольга Лунгу
2:38 - Торт МГНОВЕНИЕ за 15 минут, ВМЕСТЕ С ВЫПЕЧКОЙ. Просто и очень вкусно | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:28 - Готовь хоть каждый день! Яблочный ПИРОГ к ЧАЮ, от которого сложно оторваться | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:41 - Пеку его всю зиму. Воздушный ПИРОГ с творогом, который побил все рекорды на моей кухне | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:21 - ПОТРЯСАЮЩИЕ Булочки с творогом и маком КАК ПУХ! Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (теплое)
вода 80 мл (теплая)
сахар 4 ст л (90 г)
дрожжи сухие 1 ч л (с горкой)
соль 0.5 ч л
яйцо 1 шт
масло сливочное 120 г
мука 650-675 г

Начинка:
молоко 400 мл
сахар 100 г
манка 80 г
мак 80 г
сливочное масло 50 г
творог 180 г
яйца 1 шт

Автор: Ольга Лунгу
3:26 - Обалденный пирог 6 стаканов. Легко запомнить, все смешал и в духовку | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (я использую 300гр стакан)

Тесто:
мука - 1 стк
манка - 1 стк
сахар - 1 стк
кокосовая стружка - 1 стк
кефир 2,5 % - 1 стк
растительное масло - 1 стк
яйца - 1 шт
разрыхлитель - 2 ч.л

Сироп:
сахар - 0.5 стк
вода - 0.5 стк
лимонный сок - 2 ст.л

Автор: Ольга Лунгу
5:40 - Простой рецепт, очень вкусного торта! Творожный торт Наполеон который тает во рту | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (использую 200 гр стакан)

Тесто:
яйца - 4 шт
сахар - 1.5 стк
творог - 400 гр
сода - 1 ч.л
уксус 6-9% - 1 ст.л
мука - 5 стк

Начинка:
молоко - 1 л
сахар - 1.5 стк
мука - 4 ст.л
сливочное масло - 250 гр
кокосовая стружка
(коржи можно пропитать молоком)

Автор: Ольга Лунгу
4:18 - Новый нашумевший Пирог 5 стаканов или Турецкий десерт Ревани | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - ( я использую 250 гр стакан)
мука - 1 стк
манка - 1 стк
мак - 1 стк
сахар - 1 стк
растительное масло - 1 стк
молоко - 1 /2 стк
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 10 гр

Сироп:
вода - 1 стк
сахар - 1/2 стк
цедра с 1 лимона
лимонный сок - с половины лимона

Ганаш:
сливки 33% - 90 мл
темный шоколад - 120 гр
орехи

Автор: Ольга Лунгу
7:21 - Делюсь любимым рецептом нежнейших Творожных Куличей | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (комн.t)
мука - 450 гр
изюм - 150 гр

Глазурь:
белок - 1 шт
сахарная пудра - 100 гр
лимонный сок - 0.5-1 ч.л

Автор: Ольга Лунгу
9:56 - Просят что-бы ПРОДАВАЛА! Воздушные булочки с творожной начинкой | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:0 - Видео рецепт Королевская ватрушка с абрикосами!
Загружено сегодня
Тесто:
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 г
Сливочное масло 125 г
Яйцо 1 шт

Начинка:
Творог 400 г
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Крахмал кукурузный 50 г
Сметана 150 г
Цедра апельсина по вкусу
Абрикосы 5 шт
1:0 - ПАХЛАВА
Загружено сегодня
Для теста:
21гр. свежих дрожжей или сухих 7гр.
1 стакан масла(2/3 растопленного сливочного масла и 1/3 растительного)
1 яйцо
2 столовые ложки уксуса
Щепотка соли
1 стакан теплой воды
4,5 или 5 стаканов муки
Между слоями:
100гр. растопленного сливочного масла
Начинка:
300 гр грецких орехов или смеси орехов

Для раскатывания:
Крахмал кукурузный
Дополнительно:
250 г сливочного масла

Для щербета:
5,5 стаканов воды
5,5 стаканов сахара
Несколько капель лимонного сока
21:31 - 212 Вокруг водоворотов (5 сезон 1 серия) #Pokemon #Покемон
Загружено сегодня
1:0 - Видео от Безопасныя Города
Загружено сегодня
1:17 - Видео от Светланы Пономаренко
Загружено сегодня
2:3 - SVID_20210927_204221_1.mp4
Загружено сегодня
6:31 - Артроз локтевого сустава!
Загружено сегодня
1:33 - Screenrecorder-2021-09-28-10-50-35-611.mp4
Загружено сегодня
1:0 - VID_182271115_082237_032.mp4
Загружено сегодня

Интересное в онлайне