Смотреть видео онлайн

������������ ���� �������������� ����������������������. �������� ���10.1


- только HD качество  

1:0 - Хачапури По-Мегрельски (ингредиенты в описании)
Загружено сегодня
Ингредиенты:
Опара:
100 мл. тёплой воды
10 гр. сахара
8 гр. сухих дрожжей
Тесто:
80 мл. тёплого молока
1 куриное яйцо
20 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
260 гр. + 70 гр. пшеничной муки
500 гр. сыра сулугуни
1 желток
Приготовление:в тёплой воде на творить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут(дрожжи должны активироваться и создать шапочку)!
В опару добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и частями добавить 260 г муки и соль, перемешать:получится вязкое тесто!Оставить в тёплом месте на 1 час!Далее , подсыпав 70 г муки тесто вымесить на столе в течении 5 минут!
Разделить на 2 части, сформировать шары.Каждый шар растянуть в лепешку, выложить грамм 200 натертого сыра, собрать в кулёк, снова расплющить руками лепешку, перевернуть швом вниз и раскатать скалкой круг 24-26 см , смазать желтком(в желток можно добавить 1 ст.л молока), в середине сделать дырочку, выложить сверху 50 г сыра и выпекать 10 минут при 200С, затем при 220С до золотистой корочки!
4:35 - Это ДОЛЖНА ЗНАТЬ каждая хозяйка! Трюки из дрожжевого теста | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (теплое) - 650 мл
сахар - 2 ст.л
растительное масло - 75 мл
сухие дрожжи - 11 гр
соль - 10 гр

Маковая начинка:
мак - 75 гр
сахар - 75 гр
сливочное масло - 50 гр

Творожная начинка:
творожная масса с ванилью- 250 гр

Яблочная начинка:
яблоки - 2 шт
сахар - 3 ч.л
лимонная цедра
лимонный сок

яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт

Автор: Ольга Лунгу
5:57 - 3 Пирога 3 Теста «ЯБЛОЧНЫЕ РОЖКИ» на НОВЫЙ лад | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (1 порция):
яблоки - 4 шт (крупных)
Сахар - 1 ст.л
лимонная цедра
лимонный сок - 1 ст.л
сливочное масло - 30 гр

Крошка на все три пирога:
сахар - 100 гр
сливочное масло - 60 гр
мука - 75 гр

яйцо для смазывания всех пирогов - 1 шт

2.
Второй пирог:
сливочное масло - 200 гр
творог 5% - 300 гр
сахар - 1 ст.л
соль - 1/3 ч.л
разрыхлитель - 10 гр
мука 350 гр +-
яблочная начинка
крошка

3.
Третий пирог:
слоеное тесто без дрожжей - 1 кг
яблочная начинка
крошка

Автор: Ольга Лунгу
1:52 - 15 минут и НИкаких хлопот! Медовое печенье к чаю. | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (с горкой)
растительное масло - 150 мл
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 450 гр +

Автор: Ольга Лунгу
1:58 - ЭТО НЕ МАННИК! Творожный пирог за 10 минут+выпечка! Мягкий и очень вкусный | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
2:8 - Мой идеальный Кулич БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:41 - БЕРУ КЕФИР и через 15 минут Вкуснейший завтрак готов | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:35 - ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ ЗА 10 минут! ХРУСТЯЩЕЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:45 - Я Просто Влюбилась В этот Шоколадный Пирог к чаю, поэтому пеку его часто | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (без горки)
разрыхлитель - 10 гр
молоко - 240 мл
растительное масло - 75 мл
Пропитать какао

Глазурь:
шоколад - 1 плитка
молоко - 3-4 ст.л
кокосовая стружка - 20 гр

Автор: Ольга Лунгу
1:50 - Обалденная запеканка ИЗ ТВОРОГА! Нереальная вкуснота к чаю | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (белок отделить от желтка)
сахар - 180 гр
манка - 135 гр
кефир - 1 стк (300 мл)
творог 9% - 500 гр
сода - 1 ч.л
ван.сахар -10 гр
Начинка:
сметана 25% - 200 гр
сахар - 1 ст.л
клюква - 60 гр

Автор: Ольга Лунгу
2:29 - Бомбический домашний ТОРТ за 15 минут, вместе с выпечкой! ВКУСНЕЙШИЙ десерт к чаю | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:31 - Сказочное ПЕЧЕНЬЕ к чаю. Готовится просто и быстро, а получается мягкое и очень вкусное | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
1:53 - Идеальное лакомство ИЗ ТВОРОГА к чаю. Творожные рогалики. Нежные и очень вкусные | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:26 - Не рецепт а ЗОЛОТО. Шоколадный ТОРТ на раз, два, три, Вкусно, просто и БЕЗ миксера | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (без горки)
разрыхлитель 10 г
сливочное масло 60 г
растительное масло 60 мл
молоко 250 мл
яйца 2 шт

Глазурь:

сливки 33% 130 г
шоколад 130 г
грецкий орех

Автор: Ольга Лунгу
4:18 - Новый нашумевший Пирог 5 стаканов или Турецкий десерт Ревани | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - ( я использую 250 гр стакан)
мука - 1 стк
манка - 1 стк
мак - 1 стк
сахар - 1 стк
растительное масло - 1 стк
молоко - 1 /2 стк
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 10 гр

Сироп:
вода - 1 стк
сахар - 1/2 стк
цедра с 1 лимона
лимонный сок - с половины лимона

Ганаш:
сливки 33% - 90 мл
темный шоколад - 120 гр
орехи

Автор: Ольга Лунгу
6:37 - Всего ОДИН ингредиент и обычные булочки с творогом БЕСПОДОБНЫЕ! | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
5:48 - НЕОБЫКНОВЕННО красивое творожное печенье к ЧАЮ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено сегодня
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (340 гр)
разрыхлитель - 2 ч.л
сахар - 1/2 стк (125 гр)
сливочное масло - 150 гр
какао порошок - 2 ст.л

Начинка:
творог - 250 гр
яйца - 2 шт
ванильный сахар - 10 гр
сметана - 2 ст.л
сгущ. молоко - 2 ст.л
манка - 2-3 ст.л
абрикосовый джем - 1 стк

Автор: Ольга Лунгу
1:0 - ВПРОК
Загружено сегодня
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей
60 гр сахара
100 гр сливочного масла
160 гр сгущённого молока
2 яйца
Щепотка соли
900-950 гр муки

Дополнительно:
Джем
Шоколадная паста
Желток+2 ч.л воды для смазывания

Приготовления:
В миску влить тёплое молоко, добавить дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешать и оставить на 10 минут.
Затем добавить сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в тёплом месте.
Готовое тесто разделить на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Затем будущий пирог накрыть пленкой и оставить на 15 минут.
Желток смешать с 2 ч.л воды и смазать пирог. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться🥰
8:8 - Мало кто знает ЭТОТ рецепт булочек!| Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
5:17 - ВМЕСТО шарлотки - ВСЯ семья подсела на ЭТУ вкусняшку| Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (комн.t)
молоко - 120 мл
мука - 250 гр

Крем:
яйца - 1 шт
крахмал - 1 ст.л
сахар - 1 ст.л
молоко - 250 мл
яблоки - 3 шт

Автор: Ольга Лунгу
6:10 - Всегда УДАЧНЫЕ булочки с яблоками - тесто как ПУШИНКА!| Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (без горки)

Автор: Ольга Лунгу
5:58 - Нашла САМЫЙ вкусный рецепт Творожного пирога, который ТАЕТ ВО РТУ! | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
3:12 - Это просто БОМБА, а не ПИРОГ на КЕФИРЕ - Все смешал и в духовку! | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" -
6:23 - ЕГО пекут уже ВСЕ мои соседи! Мего ШОКОЛАДНЫЙ Пирог К ЧАЮ | Больше рецептов в группе Десертомания
Загружено вчера
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар "Теория кондитерского дела" - (у меня тёмный)
-50 Гр сгущёнки

Крем:
-100 Гр сливочного масла
-50 Гр сахарной пудры
-10 Гр какао
-170 гр крем чиз

Автор: Ольга Лунгу
2:18 - Регистрация в 1xbet через 1xinfo com зеркало Как зарегистрироваться в 1XBET за 10 секунд Рабочее Зеркало 1xBet
Загружено сегодня
2:3 - SVID_20210927_204221_1.mp4
Загружено сегодня
2:10 - Видео от Перваи Школы
Загружено сегодня
1:33 - Screenrecorder-2021-09-28-10-50-35-611.mp4
Загружено сегодня
1:0 - VID_182271115_082237_032.mp4
Загружено сегодня
1:16 - VID_20210928_143143_246.mp4
Загружено сегодня
1:50 - Видео от Марии Вдовкиной
Загружено сегодня
1:52 - TRUE STAR - Засыл ч.3 (EP "Пока летит пуля") [Все о Хип-Хопе]
Загружено сегодня
История с "засылами" началась в 2010 году на альбоме "Визави", когда вышел "Засыл ч.1", получивший признание в хип-хоп сообществе, вместе с видеоклипом.
"Засыл ч.2" вышел на альбоме "De Luga" в 2017 году и продолжил традицию, в которой Шарп описывает своё отношение к происходящему в хип-хоп сообществе и на сцене.

Video: Yugo Yugovich
Production: Jizza Kalibro
Mixing, co-production, mastering: PineForest
Cover: Max13
Ⓟ 2021 True Star Records

TRUE STAR - "Пока летит пуля..." [EP]
Дата релиза 01.10.2021

Послушать трек на одной из площадок:
11:12 - Почему нельзя избавляться от подкожного жира?
Загружено сегодня
Выпуск подготовила команда:
1:0 - .mp4
Загружено сегодня
3:20 - Видео от Коляски, Электромобили детям Тольятти | BABYBIBI
Загружено сегодня
1:3 - Отжимания 4/1
Загружено сегодня
2:2 - Видео от ТелеРадиоКомпания "Тивиком"
Загружено сегодня
1:11 - Видео от Анны Пуховой
Загружено сегодня
1:41 - Видео от Анны Пуховой
Загружено сегодня
2:19 - Видео от Семейный гипермаркет ЮЛА
Загружено сегодня

Интересное в онлайне