Смотреть видео онлайн

������������������ �������������� ������������ 1987 - 1 ���������� 5 ����������


- только HD качество  

2:40 - Predator (1987) - Old Painless Is Waiting Scene (1/5) | Movieclips
Загружено 14 сентября 2019
Predator movie clips:
5:20 - Ken Laszlo - "1.2.3.4.5.6.7.8" (1987)
Загружено 4 сентября 2019
2:37:45 - 越剧 大观园-茅威涛 何赛飞 何英 1987
Загружено 25 августа 2019
演员:茅威涛(贾宝玉)、何赛飞(林黛玉)、何英(薛宝钗)、应惠珠(元春)、颜恝(晴雯)、周美姣(袭人)、陈辉玲(紫鹃)、徐爱武/俞会珍(贾太君)、王连琴(贾政)、洪瑛(王夫人)、吴海丽(王熙凤)、王玉燕(薛姨妈)、徐艺君(莺儿)、邵雁(迎春)、吴洁(探春)、夏赛丽(惜春)、本团演员(家丁、奴婢、太监、宫娥等)
1987年越剧《大观园》浙江小百花越剧团演出
编剧:胡小孩;导演:程维嘉、杨小青、胡其娴;作曲:胡梦桥、顾达昌;舞美设计:罗志摩;灯光设计:周正平;服装、化妆设计:蓝玲
古装剧。

简介:
胡小孩1983年根据古典名著《红楼梦》改编。
写贵妃贾元春省亲,将省亲别墅赐名大观园,谕示贾宝玉与薛宝钗、林黛玉、探春、迎春、惜春诸姐妹入园居住,一时群芳荟萃,赏尽春花秋月。然而好景不长,变故渐多,在大观园的盛衰荣枯中,展示了宝、黛、钗之间的爱情婚姻悲剧,青年女性们的种种不幸遭遇及悲惨结局,最后人亡、花谢、园冷、雪浓、风大、云沉,落了个白茫茫大地真干净。戏共分九场,其次序为《元春省亲》、《群芳闹春》、《金钏跳井》、《送药赠帕》、《夜雨惊梦》、《宝玉悲秋》、《宝钗藏忧》、《黛玉断魂》、《真干净》。这个戏力求体现“万艳同悲,千红一哭”的曹雪芹原作精神,既写贾宝玉、林黛玉、晴雯等叛逆封建礼教的不幸遭遇,也写了薛宝钗因顺从封建礼教而成牺牲品的不幸遭遇;既描绘了众多女性的悲剧痛苦,也描绘了贾宝玉总负荷了众多女性的悲剧痛苦,悲凉之雾笼罩着大观园,而呼吸领会之者,唯宝玉一人而已。
47:59 - 細野晴臣 (Haruomi Hosono) - 16 - 1987 - 紫式部 源氏物語 (Murasaki Shikibu - The Tale of Genji) [full album]
Загружено 17 августа 2019
Tracklist:
————

01 - 月読 [Tsukiyomi / Moon God] - 00:00
02 - 羅城門 [Rajōmon] - 03:01
03 - 藤壺 [Fujitsubo] - 07:12
04 - 朝露 [Asatsu yu / Morning Dew] - ...

5:20 - Ken Laszlo - 1-2-3-4-5-6-7 (1987) Extended Vocal Remix (16_9HD)
Загружено 11 июля 2019
3:51 - [1987] 김완선 – 리듬속에 그 춤을 (응답하라 1988 삽입곡)
Загружено 10 июля 2019
─━☞1988 추억의 가요 ☜━─
응답하라 1988 OST 모음집 ▶▷
1:41 - 1987年 玉竜旗 PL学園x高千穂 大将戦 鍋山隆弘x河野雄一
Загружено 25 июня 2019
57:13 - 暑期特辑——1987版《红楼梦》剧组再聚首 【中国文艺20150801 】
Загружено 22 июня 2019
欢迎订阅文化频道
1:27 - СПАРТАК - Тулуза (Тулуза, Франция) 5:1, Кубок УЕФА - 1986-1987
Загружено 16 июня 2019
5 ноября 1986 года, Кубок УЕФА - 1986-1987, 1/16 финала
Москва, Центральный стадион им. В.И. Ленина, 42000 зрителей
Голы: Жан-Филипп Дюран (7), Ан...
5:20 - 1;2;3;4;5;6;7;8' Ken Laszlo 1987 HD2
Загружено 16 июня 2019
14:31 - 1987年・日本橋京橋まつり大パレード①
Загружено 22 мая 2019
1987年・日本橋京橋まつり大パレード①
1987-10-11
8mmビデオで撮影したものです。
5:20 - 1987年・日本橋、銀座、日比谷の様子
Загружено 22 мая 2019
1987年・日本橋、銀座、日比谷の様子
1987-10-11
当時、8mmビデオで撮影したものです。
17:9 - Max Mix 5 (Version Mix 1ª Parte) (1987)
Загружено 4 мая 2019
Max Mix 5 (Version Mix 1ª Parte) (1987)

Lucia La Isla Bonita Rap
P 4F Notorious (Medley With Le Freak)
Mel & Kim Showing Out
David Lyme I Don'...
2:45:26 - Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles / (1987 – 1996) 5 сезон (1-7 серии)
Загружено 29 апреля 2019
1:8:31 - Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles / (1987 – 1996) 1 сезон (1-3 серии из 5)
Загружено 20 апреля 2019
1 сезон (1-3 серии из 5)
45:38 - Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles / (1987 – 1996) 1 сезон (4-5 серии из 5)
Загружено 20 апреля 2019
1 сезон (4-5 серии из 5)
2:56:46 - SKATE ROCK TAPES Thrasher Magazine (Vol 1,2,3,4,+5) 1983-1987
Загружено 10 апреля 2019
song list:

VOL 1:
A1 -- Los Olvidados - Listen To You
A2 –The Big Boys - Red/Green
A3 –Riot .303 - Murder The Prime Minister
A4 –Minus One - ...
8:24 - Corinthians 5 x 1 Santos - 16 / 08 / 1987 ( Semi-Final Paulista 1ºJogo )
Загружено 7 апреля 2019
1:12:31 - Визит к Минотавру / серия 1 из 5 / 1987
Загружено 17 марта 2019
50:27 - 大貫妙子 (Taeko Ōnuki) 11 1987 アフリカ動物パズル (Africa Animal Puzzle) [ album]
Загружено 10 марта 2019
Tracklist: ———— 01 - メイン・テーマ [Main Theme] - 00:00 02 - お天気いい日 [Otenki no ī hi / On a Sunny Day] - 02:26 03 - 動物パズル [Dōbutsu pazuru / Animal Puzzle]...
18:10 - MAX MIX 5 1ªParte ,1987 ,Tony Peret y Jose Mª Castells
Загружено 7 марта 2019
MAX MIX 5 1ªParte Tony Peret y Jose Mª Castells

Discografica ---------Max Music
Pais---------------------España
Año----------------------1987
Mez...
4:24 - KEN LASZLO - 1.2.3.4.5.6.7.8 (1987) (Live 2013)
Загружено 24 февраля 2019
ЕЖЕДНЕВНО новые ВИДЕО и АУДИО в 3D (Daily Disco Dose)
1:2:16 - Vitality Stress Chap 5 Crossing Crisis of Life July 21, 1987 Time 1 HR 2 MIN
Загружено 20 февраля 2019
18:9 - MAX MIX 5 1ªParte ,1987 ,Tony Peret y Jose Mª Castells
Загружено 22 января 2019
1:6:13 - КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ - 1 СЕРИЯ. 1987.- Андрей Ермаш родился 5 марта 1957 года
Загружено 15 января 2019
Своих новых членов «Вечность» вербует из обычных «времян», забирая их в детском возрасте. Им запрещено сохранять какую-либо связь с домом, с родным Столетием. Пройдя обучение, они становятся Вечными — Наблюдателями, Вычислителями, Социологами, Расчётчиками, Техниками… Так в «Вечности» появился Эндрю Харлан, который после обучения работал Наблюдателем в 48-м столетии.Молодого талантливого наблюдателя берёт к себе под начало председатель Совета Времени Старший Вычислитель Лабан Твиссел и делает его своим личным Техником — человеком, который выбирает способ изменения реальности, которую сочли нужным поменять всесильные Вычислители. Он собирается поручить Эндрю ответственное задание, в ходе которого Харлан должен обучить некоего ученика по фамилии Купер знаниям о Первобытной Истории (то есть об истории Земли до появления «Вечности»), которой Харлан увлечён с детства.
2:19 - 김추자 - 찻집의 고독 1987
Загружено 10 января 2019
Kim choo ja

그다방에 들어설때에 내가슴은 뛰고있었지
기다리는 그순간만은 꿈결처럼 감미로웠다
약속시간 흘러갔어도 그사람은 보이지않고
싸늘하게 식은 찻잔에 슬픔처럼 어리는고독

아 사랑이란 이렇게도 애가타도록 괴로운것이라서
잊으려해도 잊을수 없어 가슴조이며...
3:36 - 5 Лев Лещенко - Я встретил Вас (1987) _ Lev Leshchenko - Ja Vstretil Vas (1)
Загружено 11 декабря 2018
Романс на стихи поэта Ф.И. Тютчев
22:48 - Черепашки ниндзя 1 сезон 5 серия (1987 год)
Загружено 13 ноября 2018
Вспоминаем детство вместе с нами.
3:10 - Монеты СССР с Лениным. 1 рубль и 5 рублей 1967, 1970, 1982, 1985, 1987 годов
Загружено 6 ноября 2018
4:1 - 魔法盘密室逃生道具 - 1987工作室
Загружено 27 октября 2018
喜欢密室逃生?超级烧脑的魔法盘道具你敢来试试么?
2:59 - 영화 1987 명장면 5 연희3 강동원,김태리 그런다고 세상이 바껴요?
Загружено 18 октября 2018
영화 1987 명장면 5 연희3 강동원,김태리 그런다고 세상이 바껴요?
감독 : 장준환(2017)
4:44 - [1987] 김태리, 강동원 첫만남
Загружено 18 октября 2018
[1987] 김태리, 강동원 첫만남
11:48 - 妖怪・小林、1987年9月、カワサキ ジムカーナ大会にて (明石)
Загружено 17 октября 2018
妖怪・小林、ジムカーナを始めた頃の 大会での走りです。
当時はバイクブーム全盛期で、オートバイメーカーのカワサキが主催する大会がリードする形で、全国的にジムカーナイベントを主催していました。

4:53 - 風間三姉妹 Remember (1987) 2 [浅香唯、大西結花、中村由真]
Загружено 12 октября 2018
トーク付き 1:22~歌
6:16 - TOREC J-1 Super Jumbo (1987) Vintage Boombox Ghettoblaster Tecsonic PROMAX SuperTech J-747S ラジカセ
Загружено 20 сентября 2018
[Store]
5:21 - Ken Laszlo - 1 2 3 4 5 6 7 8 (1987)
Загружено 18 сентября 2018
4:9 - 《舞白 るる羽》グリーンライツ・セレナーデ 踊ってみた sm33661987
Загружено 12 августа 2018
Uploaded: Aug 09, 2018 19:32
《舞白 るる羽》グリーンライツ・セレナーデ 踊ってみた《舞白 るる羽》グリーンライツ・セレナーデ 踊ってみたNicopedia
Views: 825Comments: 0My Lists: 24Ranking: Danced_it Past Category Standing:144 (Best:16)

Share▼

舞白 るる羽
Follow
Watch this uploader's other videos
Video Description

みなさんこんばんわ!舞白るる羽です( ´∀`)
今回はOmoi様のグリーンライツ・セレナーデを踊らせていただきました!
背景は緑がいい!と思い踊ったところ森のようになってしまいました。
台風の後で風が強く足場が悪く、動画内でも足を何度かひねっております( ;∀;)
難しい振り付けですが、一生懸命踊りました。
私の背中を押してくれるようなこの曲でこれから受験を乗り越えていきたいです!

素敵な楽曲本家様→sm33480697
素敵な振り付け本家様→sm33570554
撮影お手伝い→かりんとう ちゃん @pt_kari

前回動画→sm33499009 Gravity=Reality
mylist→mylist/62430496
twitter:@mashiro_aoi2525
1:59:57 - 王立宇宙軍 オネアミスの翼 (Королевские космические силы — Крылья Хоннеамиз, 1987)
Загружено 21 июня 2018
4:47 - 林子祥 海誓山盟 (1987) 海誓山盟主題曲 / 醬油的女兒阿香
Загружено 9 июня 2018
林子祥 海誓山盟 (1987) 海誓山盟主題曲 / 醬油的女兒阿香

44:32 - Gig - Säsong 1 - Avsnitt 4 av 5 - Roxette och Freddie Wadling [3 февраля 1987 года]
Загружено 4 июня 2018

Интересное в онлайне