Get Adobe Flash player

Смотреть видео онлайн

РЫБА


- только HD качество  


20:55 - Места обитания рыб. Правила поведения на водоемах
Загружено сегодня
Пройти тест по теме: >Перейти к тренажерам: >Домашнее задание от Домашней Школы InternetUrok: >Задать вопрос к уроку: >Другие видеоуроки по школьной программе - на >На поверхности нашей планеты воды гораздо больше, чем суши, примерно 2/3. В огромном количестве водоемов обитают различные подводные жители. На уроке мы с вами совершим путешествие в глубины рек, морей и океанов и узнаем, кто эти таинственные
12:1 - Рыбы. Признаки рыб
Загружено сегодня
Пройти тест по теме: >Перейти к тренажерам: >Домашнее задание от Домашней Школы InternetUrok: >Задать вопрос к уроку: >Другие видеоуроки по школьной программе - на >Это занятие поможет получить представление о теме «Рыбы. Признаки рыб». На нем мы рассмотрим животных, для которых водная стихия является родным домом. Рыбы завоевали все водное пространство Земли – океаны, моря и пресные воды суши (реки, озер
1:8 - ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА! РЫБА С ХЛЭБОМ - РУССКИЕ ПРИКОЛЫ
Загружено сегодня
https:///madevil автор трека, монтаж---------------------------------------------Репост и поставите лайк!----------------------------------------------------Подписывайтесь на мой канал ► >Прошлое видео ►https://youtu.be/FJ_k3VEY4a0-------------------------------------------------------------------------Ежедневные Лайв Стримы►https://>----------------------------------------Поставь Лайк ►> ►https://twitter.
1:37 - Небо Рыб 27/8/16
Загружено сегодня
7:26 - Как сохранить улов (крупную рыбу) в жару и довезти до дома [salapinru]
Загружено сегодня
5:52 - Волшебный Фонарь - Ихтиандр или человек-рыба
Загружено сегодня
https:///smart_children - Развитие любимых малышей ✿
21:40 - Сушилка для рыбы и мяса своими руками
Загружено сегодня
В этом видео хочу показать как можно изготовить сушилку для рыбы и мяса своими руками. Дело в том, что перед копчением нам надо просушить продукт, и развешивать каждый раз на веревочке и кутать марлей не всегда удобно, да и после процесса копчения продуктам надо некоторое время чтобы проветриться. После неоднократных таких плясок с марлей и было принято решение изготовить сушилку - вялелку. Дома, так как идет стройка, нашелся пиленый брус, подумал, зачем покупать строганый когда дома и так пропадает пиломат
1:6 - Смешное видео.Приколы2014!Говорящая голова рыбы!
Загружено сегодня
+18.Голова рыбы говорит человеческим голосом!!!Реально ржачное видео!В ролике присутствует мат,просьба воздержаться от просмотра лицам не достигшим 18 лет!
1:52 - Рыбалка с котом. Кот просто взял и поймал рыбу
Загружено сегодня
Кот на берегу ловит рыбу. Cat on the shore fishing.
4:56 - "Агроновости": рыбу на биржу
Загружено сегодня
Подпишитесь на канал Россия24: https://>Российская рыба получит выход на китайский рынок уже в начале сентября. До сделки остались считаные дни. Дальневосточный аукционный рыбный дом и промышленная корпорация из Китая подпишут договор о торговле в рамках второго Восточного экономического форума.Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
1:9 - Милая блондинка резво разделывает рыбу за минуту
Загружено сегодня
3:53 - РЫБЫ ГОРОСКОП на неделю 14.09-20.09.2015. Гадание на картах ЛЕНОРМАН
Загружено сегодня
Заказ индивидуальных прогнозов и консультаций. Заявки на обучениеselune.>https://>***УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ***
11:39 - Сливочное масло и сало или рыбий жир. Лучшие источники насыщенных жиров
Загружено сегодня
----------------------------------------------------Полезные статьи и видео для тренировок каждый день:Спортивный клуб "Фанат спорта">----------------------------------------------------
12:31 - ЛЕТНЯЯ РЫБАЛКА! КАК ПОЙМАТЬ РЫБУ НА ПАЛКУ ЛОВИМ КАРАСЕЙ!
Загружено сегодня
4:10 - 10 просмотров небо рыб-1_27-08-2016_live
Загружено сегодня
7:14 - Рыба любит дурака
Загружено сегодня
Рыбак и понятия не имел, что его у еге друга в первый раз будет такой улов
6:43 - Кастрюля + паяльник = коптильня для рыбы
Загружено сегодня
Первая часть ролика про холодное копчение рыбы (и не только) с помощью маломощного паяльника и первой попавшейся под руку ёмкости. В этом ролике я вам расскажу и покажу, как собрать холодную коптильню из паяльника. Вам понадобится паяльник 15-50 Вт, железная банка (от чая, кофе, тушёнки), бак (любая ёмкость не более 100 литров) и много опилок фруктовых деревьев или ольхи (хвойные использовать НЕЛЬЗЯ!). Как сделать из этого коптильню своими руками - смотрим видео.Во втором ролике расскажу о самом процессе
4:21 - Холодное копчение рыбы. Рецепт вялено-копчёной рыбы
Загружено сегодня
Мой павлик вконтактике: https:///butpubДетальное описание процесса холодного копчения и вяления рыбы (копчёная "таранка"). Идеальная закуска "с дымком" к пиву. Никакой химии, только натурпродукт, дёшево и сердито.Рецепт правильной копчёной рыбы:1. Солим, отмачиваем по вкусу.2. Вешаем на ночь обтечь.3. Коптим до готовности (1-3 дня). При нехватке времени - хотя бы 24 часа и досушиваем как обычно.4. Пытаемся не сойти с ума от запаха ;)5. Не забываем затариться пивом.
1:19 - рыбу очень просто
Загружено сегодня
4:14 - небо рыб_27-08-2016_live
Загружено сегодня
9:37 - Засолка крупной речной рыбы . Мой рецепт !
Загружено сегодня
Все вопросы , в том числе и по размещению рекламызадаём здесь : plisovladimir@
5:14 - Амурская щука и железная вилка. Простой способ почистить рыбу.
Загружено сегодня
Таким способом можно чистить не только щуку. Редкая чешуя устоит против этого четырехзубого инструмента.--Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и Николая АбоимоваОставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :)https://>Обсуждения рек и ловли лососей на нашем форуме: >Книга Н.Абоимова "Рассказы об Эвенках" : (архив zip) - можно читать с телефон
9:1 - Разделка рыбы по хребту на пласты
Загружено сегодня
В этом обзоре д.Толя покажет способ разделки крупной рыбы на пласты для последующей засолки. Разделка осуществляется по хребту, тушки получаются равномерными по толщине, мяса на скелете остается очень мало.Сообщать мне о новых выпусках: https://>--Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и Николая АбоимоваОставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :)https://>Обсуждения рек и ловли ло
1:41 - Небо рыб - Шар
Загружено сегодня
4:21 - Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь). Рецепт приготовления.
Загружено сегодня
Рецепт приготовления маринованной (малосольной) рыбы. По этому рецепту чаще всего мариную толстолобика и карпа, но он подойдет для маринада и другой рыбы. Рыба в маринаде жареная на гриле здесь >Красная рыба ( горбуша, сёмга, форель, кета ), запеченная под хрустящей корочкой. Рецепт приготовления https://youtu.be/y6zSh4OXRzw
11:24 - Разделка замерзшей рыбы. Таежный Бомнак (DVD-совместимо)
Загружено сегодня
Продолжение приключений замороженной щуки. После утраты чешуи щука попадает в тепло и... снова заботливые руки Николая.Замороженная Щука разделывается на порционные куски очень чисто. Ни слизи, ни крови. Кусочки - просто загляденье. Да и на столе порядок. Без грязи.Начало сериала можно посмотреть здесь: >Оставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :)https://>Обсуждения рек и ловли лососей на нашем форуме:
11:59 - Как почистить замёрзшую рыбу. Эвенкийский способ [HD] How to clean frozen fish
Загружено сегодня
Как зимой снять чешую с рыбы. Срезается ТОЛЬКО чешуя. Если прорезать шкуру - цвет среза будет гораздо темнее.Способ эвенков поселка Бомнак (север Амурской области). Показывает амурский писатель Николай Абоимов. Николай много лет кочевал с эвенками, пас стада оленей. Я был очень удивлен, что не знаю такого простого и эффективного способа...С рыбы снимается только чешуя, остается голая шкура. Продолжение ролика здесь: >Нам нужно стремиться к знаниям, ходить в тайгу и сильно ст
1:17 - MADEVIL - РЫБА С ХЛЕБОМ |MMV #97
Загружено сегодня
https:///madevil автор трека, монтажДонат способствует более частому выкладыванию MMV роликов. 410011177800985 яндекс деньги5189 0100 0671 5032 карта (mast.card.) +79523736487 qiwiоригинал видоса https://>минуса в сети нет, его писал я можно обратиться ко мне в личку вк для его приобретения за донат.
4:8 - РАК+РЫБЫ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко
Загружено сегодня
РАК+РЫБЫ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий ШимкоJOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https:///ru/join?98783Я ВКонтакте: https:///d_shimkoПочта: Motor096@
2:4 - небо рыб
Загружено сегодня
17:49 - Холодное копчение рыбы часть 2 Практика
Загружено сегодня
По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения (горячее/холодное). И сала кусочек заодно покоптили. Чуть не забыл. Дядя Толя предложил отправить карасиков своего копчения тем, кто до сих пор сомневается (горячее vs холодное). Вот видео: (у нас в э
6:18 - Холодное копчение рыбы Ч 1 Вялим. Практика.
Загружено сегодня
По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей Толей. В двух частях. В этой части - завяливание рыбы. Процесс не менее важный, чем само копчение. По словам дяди Толи от этого процесса зависит качество получаемого продукта. Именно поэтому дядя Толя выбирает для завяливания и копчения рыбы только погожие, солнечные дни.Вторую часть размещу в ближайшее время.--Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и Николая АбоимоваОставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :)https://
28:34 - Принципы маринования красной рыбы для жарки
Загружено сегодня
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: >
27:18 - Рыба под маринадом
Загружено сегодня
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: >
29:23 - Принципы домашнего посола рыбы
Загружено сегодня
Принципы Лазерсона. Как солить рыбу. Пошаговое описание: >Подписаться на "ЕДА": https://>Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со з
29:5 - Принципы приготовления жареной рыбы
Загружено сегодня
Принципы Лазерсона. Как жарить рыбу. Пошаговый рецепт: >Подписаться на "ЕДА": https://>Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
29:22 - Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Загружено вчера
Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте >
15:28 - ИНОСТРАНЦЫ СМОТРЯТ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ #2 ("В СИНЕМ МОРЕ, В БЕЛОЙ ПЕНЕ"; "УХ ТЫ, ГОВОРЯЩАЯ РЫБА!")
Загружено вчера
Теперь новые выпуски КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! --------------------------------------------------------------------------Паблик ВК для голосования: https:///gagabrodiaga--------------------------------------------------------------------------Инстаграм Гага Бродяга: https://>Инстаграм Дэйзи: https://>Инстаграм Джонно: https://>Инстаграм Джэймиhttps://>Инстаграм Гарри: https://>
1:4 - и тут рыбы нет
Загружено вчера
4:59 - Соус из слив на зиму (ткемали), вкусный рецепт соуса к мясу и рыбе
Загружено вчера
Готовим соус ткемали из слив на зиму. Этот рецепт соуса прекрасно подойдет к мясу и рыбе. Очень простой и быстрый в приготовлении! Еще это блюдо называют аджикой из слив.Ингредиенты 2 литра соуса из слив:2 кг сливы, 200 гр. чеснока, 200 гр. сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 шт. горького перца - 90 гр..*************************************ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы,

Интересное в онлайне